ЭЛЕКТРОКВАДРОЦИКЛЫ — ЭТО 100% ЭКСКЛЮЗИВ!

Компания Е-М – первая в СНГ и одна из первых в мире, которая разрабатывает и производит мелкими сериями электроквадроциклы большой мощности и грузоподъёмности!

Ё-мобиль , в России остался мечтой, а Ё-квадроциклы производятся!

 

 Компания Е-М предлагает технику на любой вкус – двухколёсный макси-скутер для города и дачи, четырёх колёсник для дачных участков и мотовездеход для лёгкого офф-роуда. И всё на экологичной электротяге!

Макси-скутер – самый мощный из поставляемых в Россию.

 

 ПЯТЬ РЕЗОНОВ КУПИТЬ е-КВАДРОЦИКЛ ИЛИ е-СКУТЕР

 МОДНЫЙ ТРЕНД

 Новое притягивает и способствует общению даже с первыми встречными, которых трудно удивить чем-то новым. Электротранспорт в этом плане – яркая новизна. Всегда найдутся любопытные и единомышленники. Будьте готовы общаться!

 

 ЭКОНОМИЯ БЕЗ УЩЕРБА

 Расчёт стоимости проезда на бензиновом и электрическом транспорте, с учётом цен того и другого энергоносителя, а также плюсуя «расходники» при ТО бензиновых аппаратов (масла, фильтры, прокладки и проч.), показывает преимущества электроквадров … в 15-20 раз!!!

 

 СОСЕДИ ДОВОЛЬНЫ

 Ни шума, ни дыма, а значит – нет поводов для недовольства и склок. Можно хоть сто раз проехать по сельской улице – и остаться «невидимкой». На лесной дороге ничто не помешает прогуливающимся людям, или птицам и животным. Дружите с природой и людьми!

 

 СЛЕСАРИ ОТДЫХАЮТ

 Конечно, сломаться может всё, даже лом. Но есть устройства, конструкция которых из-за простоты и высокой надёжности небольшого числа деталей, априори позволяет забыть о ключах. Транспорт с электроприводом – как раз такой случай!

 

 НАВОРОЧЕННОСТЬ – НЕ ВСЕГДА БЛАГО

 Современные транспортные средства достигли вершин совершенства, но всё равно этим надо уметь управлять. Электропривод с мотор-колёсами и автоматами-контроллерами требует минимума знаний и опыта. А взамен дают максимум удовольствия!

 

 


+7-965-314-91-50

eatvru@yandex.ru

eatvru@gmail.com

© 2017 Электрические машины в России. Все права защищены.
Разработка сайта - Qualitative