ПОЧЕМУ КВАДРОЦИКЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ !

На фоне  финансового кризиса и постоянного увеличения стоимости нефти, массовый интерес к электрическим средствам транспорта со стороны производителей. Все крупные автопроизводители заявили о разработках и серийном производстве гибридных и электрических средств транспорта.

Почти каждый день появляются сведения о выпуске нового гибрида или 100% электромобиля. Преимуществ масса: более эффективные, экономичные, экологичные, бесшумные, простые в управлении.  Выпуск 100% электромобилей сдерживает небольшой (по меркам автомобиля) пробег до заправки на свинцовых батареях и  высокая стоимость литиевых батарей. То что для электромобиля плохо (небольшой пробег и долгое время зарядки) для других транспортных средств не является такой проблемой. Яркий пример этому электроквадроциклы (эко квадроциклы)! Пробега 40-70 км для электроквадроцикла вполне хватает. Если этого мало можно увеличить до 100 км и более.

Куда ездят на электро-квадроциклах? За границей используются полицией- для патрулирования парков, коттеджных посёлков, армией- для спец .операций и работе в закрытых помещениях. В экопарках, экомаршрутах, на фермах.  Покататься для удовольствия по окрестностям, съездить в магазин, в гости, на пляж, в лес.  Без шума, дыма и выхлопных газов поехать ночью или рано утром на рыбалку и охоту. Электроквадроциклы которые поставляет компания "ЭМ" имеют  грузоподьёмность 110-200 кг, а самые мощные из них, серия "Электрический вездеход" имеют в базовой комплектации фаркоп и могут буксировать прицеп до 1500-2000 кг!  

Расходы на (электроэнергию при стоимости 3,5 руб/квт) 20-25 руб на 100 км пробега! Ночью электроэнергия ещё дешевле. Днём покатались, на ночь поставили на зарядку. Стоимость эксплуатации в 10-15 раз меньше бензинового.

Никакого бензина, масла, свечей зажигания, регулировки карбюратора, думать заведётся не заведётся, в любую погоду, летом и зимой сел и поехал! Это первые эл.квадроциклы такой грузоподъемности и мощьности  в России.

Мелкосерийное производство. Собирают небольшие китайские фабрики под заказ, на базе бензиновых квадроциклов. Небольшие компании выпускающие серийные эл.квадроциклы есть в Англии, Канаде, США. Больше всего эл.квадроциклов выпускается в США и Китае. Компания "ЭМ" поддерживает контакты со всеми производителями эл.квадроциклов в мире. Наиболее интересные экземпляры мы привозим, тестируем, чтобы узнать качество и подтвердить технические характеристики, после этого принимаем решение о поставки партии. Мы работаем под заказ но небольшое колличество бывает в свободной продаже. Информация о поставке на сайте electric-machines.ru

Гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляет компания "ЭМ" на территории России.

Вспомните где у вас ближайшая бензозаправка? Нужно ехать, заливать канистры. Электрические розетки есть в каждом доме! Зарядили от обычной розетки и катайтесь дальше!

 


+7-965-314-91-50

eatvru@yandex.ru

eatvru@gmail.com

© 2017 Электрические машины в России. Все права защищены.
Разработка сайта - Qualitative