SLS AMG переходит на электротягу

SLS AMG переходит на электротягу
SLS AMG E-Cell станет первым электромобилем в линейке AMG. Фото: Emercedesbenz.com

В "придворном" тюнинг-ателье Mercedes-Benz — компании AMG, готовят новую машину. Вобщем-то ничего необычного в этой новости нет, за исключением того, что новый SLS AMG получит в названии приставку E-Cell, а значит перед нами электромобиль. SLS AMG E-Cell, первые изображения которого появились еще год назад, станет первым электромобилем в линейке AMG. Как сообщает Benzinsider, заказы на него начнут принимать уже в середине следующего года, а первые тест-драйвы состоятся не ранее 2013 года.

 

 

 

 

В интервью порталу Autoblog глава Mercedes-Benz AMG Ола Калениус подтвердил, что работы над машиной движутся достаточно быстро, но не предоставил какой-либо подробной технической информации о характеристиках электромобиля. Единственное, что им было сказано, так это то, что источником питания будет литий-ионный аккумулятор.

Однако, ранее в СМИ просочилась информация о том, что четыре электромотора AMG смогут развивать до 12 000 оборотов в минуту, а батареи будут размещены в передней части, за сиденьями и в центральном тоннеле, что должно обеспечить лучшую развесовку. Серьезным изменения подвергнется передняя подвеска, что также связано с переходом на электротягу. Также изменится система охлаждения. Некоторые из особенности существующей модели будут сохранены, так например, электрический AMG по-прежнему будет оснащаться керамическими тормозами

материалы с сайта  Autoutro.ru

 


+7-965-314-91-50

eatvru@yandex.ru

eatvru@gmail.com

© 2017 Электрические машины в России. Все права защищены.
Разработка сайта - Qualitative